作り方を見る
2016年12月27日おかず
材料
レンコン...100g 粉からし...10g A 塩...小さじ1 砂糖...25g みりん...小さじ1 酢...小さじ1
2016年12月12日おかずおつまみ
(4人分) 長芋...500g れんこん...500g ちくわ...3本(150g) 桜えび...30g 片栗粉...大さじ3 塩...少々 サラダ油...適量 醤油...お好みで
2016年11月07日おかずおつまみ
(直径20cm 深めのフライパン1回分) かぼちゃ...400g~500g じゃがいも...400g~500g ピザ用チーズ...250g~300g ケチャップ...適量 水...120cc 卵...7個
2016年10月04日ソース・たれ
(小型のすり鉢1杯分) えごま...大さじ2 砂 糖...大さじ1 塩...少々 水...大さじ1と2分の1 そうめん...お好みの量 めんつゆ...適量
2016年09月13日おかずおつまみその他
【材 料(4人分)】 プチトマト...30~40個 じゃがいも...大2個 オリーブオイル...大さじ2 クレイジーソルト※...小さじ2 粉チーズ...大さじ2 パセリのみじん切り...適宜 ※塩・こしょうで代用しても良い
≪ 前へ 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 次へ ≫